منتديات اليوم حلو وبكره احلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اليوم حلو وبكره احلى


 
البوابةالرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخولحلويات لرمضان Bar_ar_14
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ودك تنوعين حشوات السمبوسة في رمضان ؟ ادخلي وجربي الطريقة
حلويات لرمضان Icon_minitimeالأحد 23 أغسطس - 23:16 من طرف كراميله

» ودآآآعـــــــــــــــــــــــا رمـــــــضـــــان
حلويات لرمضان Icon_minitimeالإثنين 29 سبتمبر - 16:14 من طرف خفايا سمار الروح

» آكلات رمضانية " منوعة بالصور
حلويات لرمضان Icon_minitimeالأحد 28 سبتمبر - 4:44 من طرف عآشقة آسمرآني

» طريقه عمل بيتزا رهيبه وجديدة
حلويات لرمضان Icon_minitimeالثلاثاء 23 سبتمبر - 6:16 من طرف تــاكسي

» الصائمون والدعوه المستجابه
حلويات لرمضان Icon_minitimeالأحد 21 سبتمبر - 9:05 من طرف أنين الفؤاد

» حلويات لرمضان
حلويات لرمضان Icon_minitimeالجمعة 19 سبتمبر - 7:56 من طرف ASEL

» ذكرياتنا في رمضان..
حلويات لرمضان Icon_minitimeالخميس 18 سبتمبر - 16:09 من طرف رماد السكون

» انواعـ الصائمونــ فيـ رمضانـ
حلويات لرمضان Icon_minitimeالخميس 18 سبتمبر - 10:16 من طرف ذوقـ من تحت لفوقـ

» { حلى / الفيمتــــوووو
حلويات لرمضان Icon_minitimeالأربعاء 17 سبتمبر - 13:37 من طرف خفايا سمار الروح

» معجنات للشيف اسامه بالصور ..
حلويات لرمضان Icon_minitimeالأربعاء 17 سبتمبر - 13:32 من طرف خفايا سمار الروح

» ·~-.¸¸,.-~*قرقيعان*·~-.¸¸,.-~*
حلويات لرمضان Icon_minitimeالأربعاء 17 سبتمبر - 5:59 من طرف ضيا الروح

» حكآية فآنوس رمضآن ...
حلويات لرمضان Icon_minitimeالأربعاء 17 سبتمبر - 5:32 من طرف تــاكسي

» طريقه عمل الخبز بصور
حلويات لرمضان Icon_minitimeالإثنين 15 سبتمبر - 9:43 من طرف آمال

» رمضــــــــانيات...‏
حلويات لرمضان Icon_minitimeالأحد 14 سبتمبر - 11:42 من طرف الوردة الحمراء

» حصرياً .. مواقف صائم..
حلويات لرمضان Icon_minitimeالأحد 14 سبتمبر - 9:02 من طرف بنت فله تلعب سله


 

 حلويات لرمضان

اذهب الى الأسفل 
+3
primrose
ملاك وعيونها هلاك
بنت فله تلعب سله
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت فله تلعب سله


حلويات لرمضان 90051477
بنت فله تلعب سله


العمر : 35 انثى
الجدي التِنِّين
رقم العضوية : 156
تاريخ التسجيل : 05/06/2008 تقييم المشاركات : 2 عدد المساهمات : 570 مهنتى : طالبه جامعيه

مكان اقامتى : قلب المملكة
عضو يثير اهتمامي : ضياء الروح
قسم يثير اهتمامي : الجوال
نقاط العضو :
حلويات لرمضان Left_bar_bleue0 / 1000 / 100حلويات لرمضان Right_bar_bleue


حلويات لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: حلويات لرمضان   حلويات لرمضان Icon_minitimeالجمعة 5 سبتمبر - 18:41

حلويات لرمضان 4143

>الحـــلـــويــات
>
>
>حلى يقدم بارداً أي بعد العشاء
>
>كريمة السويس رول ( تشيز كيك )
>المقادير :
>كيك سويس رول فانيليا
>كيك سويس رول كاكاو
>علبة كريمة
>علبتين قشطة
>علبتين دريم ويب
>
>الطريقة :
>تخلط الكريمة والقشطة وقليل من السكر في الخلاط ويترك يبرد في الثلاجة ..
>تقطع السويس رول إلى حلقات
>تصف حلقات الكاكاو أولاً في الصينية كطبقة أولى
>ثم يسكب خليط الكريمة فوق الكيك .. ثم تصف حلقات الفانيليا كطبقة ثانية
>ثم يعد الدريم وب و يسكب على الكيك حتى يغطيه تماما ... يترك في الثلاجة حتى
>يبرد
>ثم يرش على السطح كاكاو جالكسي مبشور .
>
>
>ألواح البسكويت
>المقادير :
>بسكويت ( رينقو ) على شكل أعواد
>كيك اليمامة
>3 قشطة
>دريم وب
>كريمة
>
>الطريقـة :
>تحضر صينية دائرية قاعدتها متحركة أي ممكن إزالتها ..
>تصف أعواد البسكويت بشكل طولي على جوانب الصينية
>يقطع الكيك .. وتخلـط القشطة والد ريم ويب والكريمة ويخلط معها قطع الكيك
>وتسكب في وسط الصينية
>ويرص الخليط بحيث يكون محاذيا لاعواد البسكويت .. ثم يغطى السطح بالدريم وب
>ويوضع في الثلاجة حتى يبرد
>تخرج من الثلاجة وتفتح جوانب الصينية برفق .. وتقدم باردة بعد العشـاء ،،،،
>
>
>
>
>
>حـلى الجالكـسي
>
>المقادير :
>3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
>
>
>الــطــريــقـه :
>يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه
>ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان
>تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل
>ويوضع في الثلاجه ...
>
>
>
>حلى المــارس
>المقادير :
>بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا
>
>الـطـريـقـه :
>يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط
>ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه
>
>
>
>حلى الشطرنج
>المقادير :
>كيك جاهز كاكاو + كيك جاهز بالفنيليا + علبة قشطه + علبة كريمه + علبة دريم وب
>+ علبة حليب نستله (صغير)
>الـطــريــقـه :
>يقطع الكيك الى مربعات صغيره ويصف بالصينيه ويقطع مستطيلات وتوضع بشكل قائم
>على جوانب الصينيه ويصب الخليط ويغطى ببقايا الكيك ونضعه في الثلاجة حتى يبرد
>ثم نخرجه ويقلب في طبق التقديم
>
>
>
>
>تشيـز كيـك 2
>المقادير :
>ثلاث علب بسكـويت + ملعقة زبدة + 12حبة جبن كيري + 3 بيضات + ¾ كاس سكر +عصير
>ليمون + فانيـليا + علبة زبادي + ½ كاس سكر + فانيـليا
>
>
>الطريقــة :
>يطحن البسكويت ويحمس بالزبدة لمدة 3 دقائق ثم يرص في الصينية , يخلط الجبن
>والبيض والسكر وعصير الليمون بالخلاط ,ثم يصب على طبقة البسكويت وتوضع الصينية
>في الفرن لمدة 20 د. ثم تترك لتبرد .. تخلط علبة الروب والسكر والفانيليا
>وتوضع في فوق الطبقة الاخيرة وتوضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تدخل في
>الثلاجـة .
>
>
>
>الكريمة بجبنـة الكـيري
>المقادير :
>علبة كيري + كاس عصير سن توب+ فنجان حليب بارد+2 علبة دريم ويب+ علبة بسكويت
>شاي+ علبة قشطة+ علبة انانـاس .
>الطريقــة :
>يرص البسكويت في قاع صينية (بايركـس ) ويصب عليه قليل من عصير الاناناس ويقطع
>الاناناس ويرص على البسكويت, يوضع في الخلاط الجبن والعصير والدريم والحليب
>ويخلط لمدة 3 دقائق ثـم تضاف القشطة وتخلط مرة أخرى لمدة دقيقة ويصب الخليط
>على البسكويت ويوضع في الثلاجـــة .
>
>
>
>
>حـلى الجالكـسي
>المقادير :
>3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
>الــطــريــقـه :
>يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه
>ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان
>تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل
>ويوضع في الثلاجه ...
>
>
>
>حلى قهوة
>
>الغـابـه السوداء
>المقادير :
>كأسان حليب جاف + خمس بيضات + اصبع زبده + كاس سكر + ملعقة b.p
>ملعقة فانـليـا + كاس ماء
>
>الطريقــه :
>يوضع الحليب الجاف على النار حتى يصبح لونه بني غامق ثم يترك حتى يبرد ونضع في
>الخلاط البيض والثلاث ملاعق حليب والزبده وكاس السكر والبيكنج باودر
>والفانيليا والماء وتخلط المقادير مع بعض
>وتد خل في الفرن
>
>
>البسبوسة
>المقادير :
>2 كاس سميد + 2 بيضة + 2 ملعقة b.p + كاس زيت + نصف كاس سكر مطحون +
>2 قشطة + شيرة .
>الطريقــــة :
>تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم نضع السميد وتوضع في الفرن حتى تنضج
>ثم نسكب عليها الشيرة .
>
>
>
>كنافة الخــبــز
>المقادير :
>كيس خبز توست + ½ 1 اصبع زبدة + علبة قشطه + 6 حبات جبن كيري + 4 كاسات حليب +
>½ 1 كاس سميد .
>الطــريــقـة :
>يفرم خبز التوست جيدا ويخلط مع الزبدة ثم يرص في صينيه ويجعل له حواف على
>جوانب الصينيه .
>تخلط علبة القشطه مع علبة الكيري في الخلاط ويوضع على الخبز (طبقة اولى) .
>ثم يوضع الحليب مع السميد على النار ويحرك جيدا حتى يثقل ثم يترك ليبرد ويوضع
>على الصينيه (طبقه ثانيه ) .
>توضع في الفرن حتى تحمر ثم تقلب في صحن التقديم وتجمل بفستق ثم تصب الشيره
>وتترك لتبرد ثم تقدم
>
>
>
>
>
>حلى النسكـا فـة (الصوص)
>
>
>مقادير الكعـكـة :
>كاسان دقيق + كأسان سكر + كوب زيت+ 4 بيضات + كوب حليب سايل
>+نصف ملعقةp b. + ملعقة كبيرة نسكافة + فانيليــا .
>الطريقــة :
>تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم نضع الدقيق ثم نضع b.p ثم نضع الخليط
>في الفرن حتى تنضج
>مقادير الصوص :
>نصف قالب زبدة صغير+ ثلاث ارباع كوب سكر +2 ملعقة صغيرة نسكافة + كاس ماء يذوب
>به 3 ملاعق صغيرة نشـاء .
>الطريقـة :
>يذوب السكر في السمن ويحرك على النار ثم يوضع النشاء مع النسكافة ويحرك حتى
>يصبح بني اللون … ثم يسكب الخليط على الكعكة السابقة وتوضـع في الثلاجة .
>
>
>
>
>
>حـــلى الــفــول الســـودانــي
>
>المقادير :
>ربع اصبع زبده + 2 ملعقة فول سوداني + 2 ملعقة عسـل كبيرة .
>
>الطريــقــه:
>تخلط جميع المقادير مع بعض ثم توضع في صينيه وتدخل في الثلاجه حتى وقت التقديم
>
>
>الحلوى العمانيـــه
>المقادير :
>4- اكواب ماء + 4- اكواب سكر + كرتون نشاء + ملعقة كركم + نصف كاس زيت + نصف
>ليمونه + ملعقة هيـــل .
>الطريقــــه :
>توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار مع التحريك المستمر لمدة 4 ساعات .
>
>
>
>
>
>حلى الـقصد يــر
>المقاديـر:
>علبة بسكويت شــا ي + علبة حليب نستله + ملعقتين كاكاو بودره
>
>الطريقــه :
>يكسر البسكويت ويخلط مع المقادير المتبقيه ثم يلف في قصدير ويدخل في الثلاجه
>ويقطع على شكل دوائر
>
>
>
>
>التوفي الابيض
>المقادير:
>ثلاث بيضات + كاس سكر + ملعقة فانيليا + ثلاث كاسات حليب جاف + زبده
>
>الطريــقــه :
>يخلط البيض والسكر والفانيليا في الخلاط . ويحمس الحليب والزبده لمدة 3 دقائق
>حتى يمتزجا ولكن لايتغير اللون ثم يسكب الخليط على الحليب والزبده ثم تصب في
>صينيه مصفوف فيها طبقتين من البسكويت المبلل بالحليب ثم تزين بالفستق
>
>
>
>الــدونــات
>المقـادير :
>حبة بطاطس مسلوقة + ½ كوب زيت + ½ كوب ماء+ 2 بيضة + ملعقة خميرة + ملعقة b .p
>+ ذرة ملح .
>الطريقــة :
>تعجن جميع المقادير مع بعض ثم تترك لمدة ساعة ثم تفرد وتقطع على شكل دوائر
>وتقلى في الزيت
>(شيكـولاتــة الدونات ):
>ملعقتان كبيرة كاكاو+ ملعقتان كبيرة حليب جاف + ½ كاس سكرناعم+ ½ كاس زيت +
>بيضتان
>الطريقة : تخلط المقادير جميعا على نار هادئة الى ان تصبح لزجة ..ثم يدهن بها
>وجه الدونات .
>
>
>عصير الفاكـهة كوكتيــل .
>المقادير :
>
>2برتقال + 1 موز + قطعة شمام + ½ كوب حليب سائل +1 تفاح + عصير ليمون +
>½ كوب فراولـة + ½ كاس سكر + 1 كاس ماء بارد + ½ كاس مكعبات ثلج .
>
>
>الطريقــة :
>
>توضع جميع المقادير بعد غسلها وتقشيرها في الخلاط وتخفق حتى تتجانس وتقدم
>باردة . ( ملحوظــة ): البرتقال يعصر على حدة ثم يضاف الى الخليط مرة اخرى في
>الخلاط.
>
>
>كيكـة الزبادي
>المقادير :
>كاسان دقيق + كاس سكر + 3 بيضات +4 ملاعق صغيرة b.p+ علبتين زبادي صغير+
>فانيليا
>الطريقــة :
>يخلط البيض والفانيليا ثم يخلط الدقيق والسكر والسمن والزبادي وb.p ثم يوضع
>عليها البيض وتخلط وتدخل في الفرن .
>
>
>
>
>
>
>حــــــــلـــى التـــوفـــي بالشـابوره
>المقادير :
>½ 1 كاس شابوره مطحون + كاس فستق مطحون + كاس سكر ناعم + 6 حبات كيري + 4
>بيضات + ملعقة p.b + فانيليا + ½ كاس زيت + فنجان ماء …
>الــطــريـقـه :
>يوضع البيض والسكر والزيت والجبن و P.B في الخلاط ثم يوضع الماء عليها ثم يضاف
>الخليط الى مسحوق الشابوره والفستق وتعجن ثم تدخل الفرن حتى تنضج
>للــو جــه :
>علبة قشطة + اصبع زبدة + ½ 1 كاس سكر مطحون ( يوضع السكر على النار حتى يذوب
>ثم تضاف اليه الزبده مع التحريك ثم يضاف اليه القشطه ويرفع من على النار ثم
>تصب فوق الخليط الاول ويدخل الثلاجه ليبرد )…..
>
>
>
>حــــــلــى الجـــــزر
>المقادير :
>10 جزرات + كاس زيت + 3 فناجين سكر + 3 ملاعق كاستر + ½ فنجان هيل + زعفران +
>كاس حليب …
>
>
>الــطــريــقـه:
>تبشر الجزرات وتسلق وتصفى من الماء ثم يطحن الجزر في طاحونة الطماطم . ثم يوضع
>على النار قدر ويصب فيه كاس زيت ويترك على النار لمدة 5 دقائق ثم يضاف له
>الجزر ويحرك لمدة ¼ ساعه بعد ذلك يضاف له السكر والهيل وقليل من الزعفران .
>تذوب 3 ملاعق كاستر في كاس حليب ثم تضاف للخليط الاول ويحرك حتى يتماسك ثم يصب
>في صينيه ويضاف له المكسرات ويقدم ..
>
>
>
>حلــىجـــوز الهــــــــند
>المقادير :
>كاس حليب بودرة + ½ كاس زبدة مذوبة .
>الطريـقـة :
>يحمر الحليب مع الزبدة الى أن يصبح لونه ذهـبي ويترك يبرد .
>في الخــلاط :
>5 بيضات + كاس سكر + ملعقة فانيـليا + ½ كاس جوز الهـند .
>يضاف الجوز الى الخليط السابق ثم الحليب المحموس حتى تصبح مثل عجينة الكيك ثم
>تدخل الفرن
>للـوجــه :
>½ كاس سكر + ½ كاس ماء .
>يغلى على النار ثم يرفع من النار ويضاف اليه علبة قشطـة ويصب الخليط فوق
>الكيكة ثم يترك ليبرد ويقــدم …
>
>
>
>كــيكــــة الكـــويكــر .
>المقادير :
>كاسان كويكر + كاس سكر علبة قشطة + 3 بيضات + ملعقتان b.p + ½ فنجان ماء +
>¾ كاس زيت .
>الطـريـقــة :
>يوضع السكر والكويكر في الخلاط ثم توضع باقي المقادير وتحرك ثم توضع في صينية
>وتدخل الفرن …....
>
>
>تمـــريــــــة
>المقادير :
>كاسان دقيق + بيضتان + كاس زيت + ملعقة صغيرة +b.p + ¾ كاس سكر مطحون + فانيلا
>.
>الطـريقــة :
>تعجن المقادير ثم تقسم العجينة الى قسمين ويرص التمر بينهما وتدخل الفرن ثم
>تقطع معينات وتقدم .
>
>أصـابـــع الزمــــــن
>المقادير :
>½ 1 كأس دقيق + كأس سميد + ½ كأس حليب + ½ كأس زبدة أو سمن + ملعقة هيل ناعم
>الطــريقــة :
>يخلط الطحين مع السميد والهيل وتفرك به الزبدة ثم يعجن بالحليب جيدا ثم ترق
>العجينة على لوح مرشوش بالطحين مع ملاحظة أن يكون سمك العجينة رقيق وتقطع
>بكاسة الجبن الصغيرة دوائر وتبرم كل دائره وتلف وحين الإنتهاء منها تقلى في
>الزيت وتصب عليها الشيره وتقدم …
>
>
>حـلى الـفستق
>المـقادير :
>بسكويت مطحون + ½ كأس فستق + ½ كأس سكر مطحون + 3بيـضات + ½ كأس زيت + ملعقة
>b.p + فانيليـا .
>الطـريقــة :
>تخلط المقادير في الخلاط ثم يضاف اليها البسكويت وتعجن ثم تدخل الفرن الى أن
>تنضج ويحمر من الأعـلى .
>للتـغطيــة :
>½ علبة قشطة + 6حبات جبن + ملعقة سكر ( تخلط بالخلاط ويوضع فوق الخليط )
>
>
>حـلـى المـشــقر
>المقادير :
>4بيضات + إصبع زبدة + 6 فناجين سكر + 2حليب سائل + ½1 ملعقة صغيرة b.p +
>حليب جاف مشقر3أكواب + بسكويت شاي .
>للتـغـطيـة : 6 حبات جبن +علبة حليب نستله كبيرة .
>الـطريقــة :
>يوضع البيض والزبدة والسكر والحليب في الخلاط ثم يضاف اليه b.p ويصب على
>الحليب المشقر ثم نسكب نصف الخليط في الصينية ويرص فوقة البسكويت ثم يغطى
>بالخليط المتبقي وندخله الفرن ,اذا نضج يسكب عليه الجبن والحليب ويدخل الفرن
>مرة أخرى ويحمر من الأعلى ثم ندخله في الثلاجة ليبرد .
>
>
>الأ هـــــــرامــــات
>المقادير :
>2قشطة + 2 دريم ويب + 2 كريم كراميل + 3 ملاعق كاكاو بودرة + ½ علبة بسكويت
>مطحون + علبة بسكويت شاي .
>الطـريقــة :
>تخلط القشطة والدريم والكريمة بالخلاط ثم يسكب على البسكويت المطحون ويقسم الى
>قسمين يضاف الى أحدهما الكاكاو يغمس البسكويت بالحليب ويرص طولياً ثم نضع
>الخليط ويدخل في الثلاجة ثم يقطع على شكل مثلثات .
>
>بسكـويت بالتمــــر
>المقادير :
>½ 3 دقيق + ¾ كأس زيت + ½ كأس حليب سائل + 2بيـضة + ملعقة صغيرة b.p + ملعقة
>صغيرة خميرة + ذرة ملح وسكر + تمـر .
>الطـريقــة :
>يفرك الدقيق بالزيت ثم نخلط باقي المقادير معاً ونضيفها الى الدقيق وتعجن ثم
>تفرد العجينة على شكل مربع ونضع التمر ثم تلف وتقطع مستطيلات صغيرة وتدخل
>الفرن .
>




وبالهناء والشفاء إن شاء الله





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك وعيونها هلاك


حلويات لرمضان 40757456
ملاك وعيونها هلاك


العمر : 43 انثى
الميزان القرد
رقم العضوية : 84
تاريخ التسجيل : 29/03/2008 تقييم المشاركات : 3 عدد المساهمات : 992 مهنتى : ازحف للدنيا تزحفلك

حالتى الإجتماعية: : في بيت رجلى
مصدر معرفتى بالمنتدي: : دعوه عالإيميل
نقاط العضو :
حلويات لرمضان Left_bar_bleue20 / 10020 / 100حلويات لرمضان Right_bar_bleue


حلويات لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات لرمضان   حلويات لرمضان Icon_minitimeالجمعة 5 سبتمبر - 19:34

تسلمين حبيبتى بجد احتاس كل يوم وش اسوي من حلى جنب المالح
وففرتى على كثير كل يوم بدخل واخد لى وصفه ههههه
يعطيك العافيه
ولا خلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
primrose


حلويات لرمضان 59011145
primrose


العمر : 35 حلويات لرمضان 1410 انثى
الدلو التِنِّين
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 30/01/2008 تقييم المشاركات : 0 عدد المساهمات : 1631 مهنتى : ..ًٍْ..

حالتى الإجتماعية: : ..ًٍْ..
مكان اقامتى : K.S.A
مصدر معرفتى بالمنتدي: : من نفسي
عضو يثير اهتمامي : ..ًٍْ..
قسم يثير اهتمامي : المطبخ بكل فروعوااا..
نوع جوالك : Nokia 6120
العصير المفضل : shani
الأكله المفضلة : ..
نقاط العضو :
حلويات لرمضان Left_bar_bleue100 / 100100 / 100حلويات لرمضان Right_bar_bleue


حلويات لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات لرمضان   حلويات لرمضان Icon_minitimeالسبت 6 سبتمبر - 5:13

يسلموووو ع الوصفااات الحلوووة

بس السنة دي مريحة من الطبخ جالسة في بيت ستي وماتبغى احد يطبخ غيرهاااا

خخخخخخخخخخخخ...

بس انشاء الله حجربها لما ارجع بيتنااااا ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عآشقة آسمرآني
[. الصور والغرائب.]
[. الصور والغرائب.]
عآشقة آسمرآني


العمر : 37 حلويات لرمضان Dl310 انثى
القوس النمر
رقم العضوية : 148
تاريخ التسجيل : 05/07/2008 تقييم المشاركات : 1 عدد المساهمات : 1147 مهنتى : طالبة

مكان اقامتى : taif
مصدر معرفتى بالمنتدي: : خفايا
نقاط العضو :
حلويات لرمضان Left_bar_bleue50 / 10050 / 100حلويات لرمضان Right_bar_bleue


حلويات لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات لرمضان   حلويات لرمضان Icon_minitimeالإثنين 8 سبتمبر - 12:20

يااسلاااااااااام كلها حلوة

ان شاء الله اسويها << هين

خفايا تسوي لي وترسلها

مشكورة ألبي ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضيا الروح
[. إستراحة الأعضاء.] [. إستراحة الأعضاء.]
ضيا الروح


العمر : 34 حلويات لرمضان 8010 انثى
الثور الحصان
رقم العضوية : 6
تاريخ التسجيل : 02/02/2008 تقييم المشاركات : 14 عدد المساهمات : 2844 مهنتى : student

مكان اقامتى : صعب تلاقيني
نوع جوالك : n76 اسود
العصير المفضل : orange juice
الأكله المفضلة : بيتزا
نقاط العضو :
حلويات لرمضان Left_bar_bleue100 / 100100 / 100حلويات لرمضان Right_bar_bleue


حلويات لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات لرمضان   حلويات لرمضان Icon_minitimeالإثنين 8 سبتمبر - 12:21

اما انا في الحلى ميـــــــــــــــــــــح
حدي بيتي كروكر <<< فضايح


بس شكرا يا عسل
والله يعطيكي العافية
بجربها ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



حلويات لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات لرمضان   حلويات لرمضان Icon_minitimeالأربعاء 10 سبتمبر - 2:51

ايوا مرا لزيزة دناا كولها سويتهااا شخصيا >>>بس لا تسمعي روزة اخااف تفشلني وتقولي من متى تسوين حلويات اصلا jocolor


ان شاء الله بحااول اسوي اي واحد فيهم ع الاقل ههه 00000 I love you


شووووكرا ع الحلاوياااااااات يااااحلوة

سسسسي يااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحنونه


حلويات لرمضان 50400581
الحنونه


العمر : 29 انثى
العقرب الكلب
رقم العضوية : 219
تاريخ التسجيل : 13/08/2008 تقييم المشاركات : 0 عدد المساهمات : 38 مهنتى : طالبة

مكان اقامتى : المدينةالمنورة
نقاط العضو :
حلويات لرمضان Left_bar_bleue0 / 1000 / 100حلويات لرمضان Right_bar_bleue


حلويات لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات لرمضان   حلويات لرمضان Icon_minitimeالجمعة 19 سبتمبر - 6:52

شكرا على Shocked
هذه المواضيع الحلوة مرسي وشاكرا يلمن دمر حياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ASEL


حلويات لرمضان 99304906
ASEL


العمر : 28 حلويات لرمضان 3410 انثى
السرطان الخنزير
رقم العضوية : 44
تاريخ التسجيل : 18/02/2008 تقييم المشاركات : 3 عدد المساهمات : 264 مهنتى : عاطله

مكان اقامتى : في البيت
نقاط العضو :
حلويات لرمضان Left_bar_bleue0 / 1000 / 100حلويات لرمضان Right_bar_bleue


حلويات لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات لرمضان   حلويات لرمضان Icon_minitimeالجمعة 19 سبتمبر - 7:56


شكرا على الحلو ياحلوه وتسلم يدك


حلويات لرمضان 942917
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات لرمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» توبكات ماسنجرية لرمضان
» أسهل سمبوسك لرمضان
» فائدة لرمضان وكل الأشهر والأيام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اليوم حلو وبكره احلى :: ارشيف 2008-
انتقل الى: